tehzi
Whatever You Believe Nobody Cares. Whatever It Is You Think You Know. Don't Give A God Damn. Reality Is Bullshit. Reflection Is A Concept Based On Your Own Fucked Up Ideal
Однажды, около года назад пробовал я написать один рассказик и самое странное, что написал, я хотел, чтобы это стало чем-то вроде общего дела, для меня и главного героя этого рассказа, который в то время был моим другом, звали его Андрей(главного героя, а не его реального прототипа) и, как водиться были в нем иные, был целый мир и самое главное было ради кого писать, поэтому писать можно было намного больше, чем я делаю это сейчас здесь. Эх, куда всё делось и как было тогда хорошо. Это нечто новое и не очень понятное для меня, когда я ехал в машине куда либо, то ночные здания становились частью текста, я брал мир напрямую из реальности и однажды этот текстовой мир вывернулся и пустил внутрь себя моего героя, чтобы познакомиться с ним и стать для него домом. Как я был шокирован, тем что через некоторое время по ходу сюжета Андрею перестал быть интересен и мир и всё происходящие и то, что он не смог не стать не его повелителем не частью, и он ушёл от туда, чтобы умереть, исчезнуть за каменным надгробьем, точно также как обычные люди из настоящего мира исчезают каждый день, он умер, а мир остался. И знаете ему никто не нужен, чтобы существовать, не лорды, не пришельцы, ни даже я. Вот вроде бы всё и закончилось, потому, что я не захотел полностью, где-либо выкладывать текст. Но знаете, иногда он мне сниться и я всегда удивляюсь насколько мир больше, чем то, что когда-то помещалось в голове его создателя.

Кстати, за год поменялось всё, больше ушло, но то что осталось стало играть большую роль. Где-то в конце февраля настал конец всей атмосфере, где я до этого обретался было тяжело, но об этом я вроде уже писал это и стало моим апокалипсисом. И сейчас всё, что меня окружает напоминает нереальную байку о том, что никогда не было. И да, я живу, но уже кажется меня ничего не спасёт, кроме крыльев, если впереди земля.

@темы: безвременье