Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:11 

О пустоте и истинных

Whatever You Believe Nobody Cares. Whatever It Is You Think You Know. Don't Give A God Damn. Reality Is Bullshit. Reflection Is A Concept Based On Your Own Fucked Up Ideal
Человек всегда стремится вперёд, вне зависимости от своей расы, пола и возраста, любой человек, который хочет жить. В этом стремлении человеку нужны орудия, побочный результат этого прогресс, постоянное самосовершенствование и обновление. Цель стремлений человека это верхушка иерархии, сама же иерархии результат начального движения, система контролирующая баланс любого человека идущего вперёд. Почва на которой укоренились человеческие иерархии, а вы понимаете, что этих иерархий не одна, это социум — множество людей. А теперь вопрос: зачем? Ответ — нет причин. Пустота, отправной точкой, которой было появления вида человек разумный. У человечества нету глобальных целей, кроме возможностей изначально определённых природой, эти возможности: максимальный рост численности населения, создания новой более совершенной палки, расселение себе подобных по всем возможным местам, вражда с другими возможными конкурентами за место под солнцем. Теперь остановимся и перейдем на более низкий план, на план, где каждый из нас не часть социума, а личность, возьмём лупу и посмотрим, что представляет мы представляем из себя по-отдельности. Жидкое обезьянье тельце в одёже, этой тушки надо совокупятся, быть сытой и по возможности счастливой и разум в этом милой моему сердцу объекте существует лишь на более высоком уровне, он существует в социуме. Попробуем найти исключение, человек на необитаемом острове. Это лишь подтверждение, то есть его разум был воспитан в социуме и как часть чего-то оторванного он будет стремиться к полноте системы, к людям. Другой пример отшельник-монах, живет в своей тайге и никого вокруг него не было опять же разум полученный от социума и попытка от него уйти противоборство ему, а причина? Существования человечества.


Зачем этой системе понабился дракон, априори запиханный в человеческое тело и не важно насильно или нет?.. Зачем? Я не стремлюсь на верх; окружающие сами меня туда запихивают или же, как альтернатива пытаются уничтожить; я не создаю конкуренции в плане поиска партнёра, мне всё равно будь то самец или самка для меня это всего лишь человек и мне это не интересно; я стараюсь исключить от себя всех жаждущих наживы, когда мне это надоест, мне плевать, что будет потом; я очень общительный, я не могу без общения; я всегда ищу прежде всего собеседника, а уже потом сексуального партнёра; я живу в мире, где нет лидеров для меня, мне легче быть одному и мучится, чем чувствовать кого-то над собой. Самое обидное для меня это когда кто-то перестаёт со мной общаться при моей полной заинтересованности в этом, менее обидно, когда мне врут. Я очень боюсь, когда тот с кем я общаюсь находит себе парня или девушку, я начинаю имитировать ревность, имитировать, то чувство которое мне сложней всего понять, стараюсь обратить внимания, требую контактов определённых в чётких временных рамках, чтобы каждый день. Меня очень трудно учить другим, сам же я быстро и легко обучаюсь, при условии моей заинтересованности. Я не интересуюсь подобными мне, просто по той причине, что каждый такой это замутненная матрица, такая же как я, матрицы первоначального образа, полную суть которого не знает не один человек, а значит не знаем и мы, ибо мы лишь части системы, пусть и насильно вставленные в её жернова. Мы никогда не читали книг наше обретение это жёсткая ломка в детстве, когда мы не понимаем, что в нас не так, что нас меняет и является нашей второй личностью, не рожденной человеком, а обретённой вопреки воли окружающих. Я бы мог рассказать о том, что со мной было, но я буду это делать только при личном контакте. Мы помним ощущения, помним названия и случаи из прошлого, но это не прошлая жизнь. Мы не определяем себя простым человеческим словом и тем, что за ним лежит. И используем это слова лишь при попытке объяснить смысл другому. Нам противно наблюдать, когда кто попало использует это слово; противна наша истинность, потому что она лишь отражения вашей грязи.

@темы: безвременье

URL
Комментарии
2009-07-06 в 20:15 

Dragon_Dark
Зачем? Это вопрос, который каждый из нас задает. А кто то ищет... И находит ответы... И правда может оказаться не слишком приятной..
Но ничто не сдерживает жажды узнать всю правду, даже понимание того что правда может оказаться не приятной и мрачной : )

2009-07-15 в 03:52 

Whatever You Believe Nobody Cares. Whatever It Is You Think You Know. Don't Give A God Damn. Reality Is Bullshit. Reflection Is A Concept Based On Your Own Fucked Up Ideal
Не существует вещи более мрачной и неприятной, чем незнание.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник белого дракона

главная