tehzi
Whatever You Believe Nobody Cares. Whatever It Is You Think You Know. Don't Give A God Damn. Reality Is Bullshit. Reflection Is A Concept Based On Your Own Fucked Up Ideal
Уже год, как не работаю с Алгараксом. Как-то вместе с работой прекратилось и общение. Видимо, потому что в последние года два дружбы с ним общения и не было. Хотя сколько по началу произносилось громких словес? Около месяца, я наверное горевал, да и устроился работать программистом в хорошее место. Разместил вакансию на хед хантере и парочке других специализированных сайтов, и начался шквал звонков. Сходил на собеседование, где сразу же согласились на мои условия, пообещав печенек и уютное место. Я и согласился, зарплату платят вовремя, конфликтов не имею, полезен. Что ещё надо белому дракону в этом плане? Я считаю ничего, разве, чтобы платили ещё больше, но и это со временем будет.

Постепенно появилась куча дел, да и что я буду делать в ближайший год я знаю, но пропала такая важная вещь, как личная жизнь и возможность с кем то пойти, например, в кино. Какая то невидимая лапа удаляет нужных мне людей из моей жизни. Хочется быть молодым, рисковать чем-то, общаться без налета проф. элитарности или модераторской повседневности... Но нет этого, хотя происходит что-то каждый день, иногда, даже интересное. Моё дело медленно продвигается вперед и растёт. Но ведь не это сейчас главное? А тогда что?

@настроение: время для перемен

@темы: работа, мысли, драконность