tehzi
Whatever You Believe Nobody Cares. Whatever It Is You Think You Know. Don't Give A God Damn. Reality Is Bullshit. Reflection Is A Concept Based On Your Own Fucked Up Ideal
Если каждый день говорить, что ты особенный в конце концов можно и поверить. Убеждённость в каком-то факте не есть нечто хорошее, тот или иной факт это закономерность поддающаяся повторной проверке лишь с другой стороны в любом факте нету ничего плохого. Эмоциональное восприятие придают тому или иному факту положительные или отрицательные черты. Точно также эмоциональность иногда создает ложные особенности личности. Иному помимо восприятия себя необходимо окружить себя особенностями и странностями помогающими ему самоутвердиться. Воспринимая эту череду утверждений нельзя отрицать, что бывают и обратные случаи, когда субъект занимается разрушением и троллингом чужих особенностей получая наибольшее удовольствие от уничтожения совсем бредовых идей. Общаясь с такими понимаешь обнаруживаешь и другие факты попытки сделать себя «нормальным» с его точки зрения и явную деструктивную ложь. Это происходит из-за разрушения личности иного.

Природа ненавидит нормальность и создание аномалий для неё самое обычный действие. Это происходит постоянно просто вероятность такого события меньше. Потому иные могут находить себе подобных. В информационной среде, такой, как интернет, это происходит постоянно. Неправильно считать, что так должно быть потому, что кто-то выше поставил такие условия. Сама среда диктует подобные формы социализации. Поведение иных это сотые доли процента. Что никак не отменяет вероятность их существования и странности их поведения. Имея среду и носителей инокости зачастую нам легче поверить и пойти по простому пути. Не ходите по нему :3, думайте, не занимайтесь троллингом или провокацией. И будет вам счастье, но не пропускайте тех, чья цель внушить бред другим.

@темы: мысли