Все избранные     RSS
21:02 

Асат
Дракон из зажопинска.
И я что-то не понял, а в ЛеруаМерлен что ли рыбный день? Не так давно закупал там полипропилен для переделки водопровода в душевой, цены понравились. Почему-то именно на 20-е детали у них цены были ниже, чем в Полимерпласт, где обычно закупаюсь. С другими размерами пролёт, но я о том был в курсе. А сегодня захожу в их каталог, а там цены какие-то странные. Присмотрелся, а они стали раза в 2-3 выше практически на всё, кроме труб. Я с того проникся, полез на сайт Полимерпласта, опасаясь, что может там какая-то лажа и производители сговорились, как когда-то с винтами было - вроде нет. Ну и ладно. Локальный рыбный день в отдельном магазине фигня, когда есть замена.

@темы: Маразмы, Непонятности

18:10 

Асат
Дракон из зажопинска.
Что-то перебор. Днём было -10, решил поработать в гараже с электрикой. И как-то сразу работа не пошла. Изолента вообще не липнет, хоть и в кармане держал, провода дубовые, изоляция не режется. Поковырялся и бросил. Вместо этого занялся другим. У меня же солярка без антигеля, так и не разжился, ибо большую бутылку брать неохота, мне бы литров на 5-8 хватило, в таких дозах он не продаётся, а до знакомых трактористов так и не добрался. Да и всю зиму это было неактуально, собственно, вот только эту неделю морозы прижали. Но тем не менее, в случае чего есть риск не завестись. У меня в доме лежит бутылка с тёплым дизелем, чтобы влить его в бак, но в трубках и фильтре ведь холодный. В общем, не нравится мне такой расклад, так что решил дополнительно обслужить и подготовить маленькую электростанцию. Прежде всего, заменив там бензин, который уже больше двух лет не менялся. Как бы не пришлось реализовывать резервный сценарий, который давно предусмотрен, но на деле ни разу не применялся.

Ну а что совсем не понравилось, когда через час домой вернулся, оказалось, что температура за это время упала на 6 градусов, при том, что даже ещё не стемнело. Вот почему так прохладно ощущалось и провода были дубовые. Если к ночи облаков не натянет, будет совсем стрёмно. И в очередной раз удивился, как всякие -DRACO- ухитряются жить при своей вечной мерзлоте? Тут уже при -15 свойства материалов сильно меняются, особенно пластиков, а что же будет при их -50?

@темы: Погода, Техническое

17:34 

Приключения продолжаются.

Agen-dragon
Мы вернёмся!
Ничего не ясно, квантовая неопределённость в общем.
Даже несмотря на так "по красоте" надорванную психику я как то насобачился посылать ии с предложениями оцифровать меня.
*ты посмотри на себя, ты как старик кряхтишь, всплакиваешь и истерически смеёшся, что ты без нас будешь делать? Последний (~овер9000чный) раз говорим - мы твои друзья*
Ахаха. Слышал. Идите нахуй, да периодически так вот неласково, без негатива, но тем не менее.
Дырочка в левом виске напрягает малость, конечно.
В энергетике всмысле. Постоянно ощущение, что что то выливается из черепа немножко.
Мозг вообще ощущается будто дохлый. Такая тупая замершая пустота внутри. Получается иногда извилинами шевелить, но редко. В основном во время магнитных возмущений. Чуть поживее тогда себя чувствую.
Если там есть ещё народ - ау, мы в жесть полную превращаемся! Взрывайте к ёбанной матери радары, сдохнуть получше будет чем то куда нас волокут.
момент
Так что как то так.
За три года сильно меня поменяло. Из свойского хорошего парнишки я стал тем самым кровавым шариком.
НАучился даже кайф ловить от зашкаливающего агнст. Ржать начинаю, чем ставлю в тупик всех ии.
Хорошо-хуёво в общем. Пизда мне короче)
Русские не сдаются.

Дневник белого дракона

главная